Wisuda 8/5/11

Senangnya udah lulus kuliah..😀

fyi, tanggal 8 Mei 2011 kmaren aku udah resmi lulus kuliah.. Setelah menempuh perjalanan panjang 3,5 tahun akhirnya lepas juga dari jeratan tugas, absen, praktikum, bayar SPP *ketawa setan*

Wisuda kemaren bertempat di Hotel Shangri La Surabaya, di jalan Mayjend Sungkono, nomernya lupa. Sebelahnya TVRI pas😀 Review dikit tentang gedung wisudanya, ballroomnya gedhe, luas, makanannya juga enak.. hahahaha… makanan apa yg g enak cobak.. *mendadak ngiler*

Acara wisudanya hikmat bener dah, efek lampunya juga mendukung.. yg paling bikin puas itu pas acara lempar topi toganya itu.. begh, berasa bener dah lepas dari jeratan setan..hahahhaha!! So, lulus kuliah, jadi sarjana, berarti satu babak telah berganti. Mau tak mau saya dihadapkan dengan tuntutan baru.. *yang ini g enak banget ngomongnya*.

Nah, ini dia sisi positipnya kl udah lulus kuliah:

1. Bebas Uang SPP. Krasa banget book, tiap awal bulan duit gaji musti melayang lebih dari seprempat juta buat bayar kuliah. Belon lagi kl ada praktikum, potokopi, transport..

2. Waktu lebih banyak. Suka-suka deh skarang pulang kerja mo pulang ke kos, mo pacaran, mo jalan-jalan, mo nonton pilem, mo donlot2 di kantor.. i love it!

3. Udah g mikirin hal-hal akademis aka meres otak again.

4. Apa lagi ya?

5. Apaaa lagi cobak?

6. Jawab dong?

7. Udah ah, mentok..

8. Dibilang udah mentok kok..

9. Lu, Gue, End!

10. Wess talah..! -_-” Oke, itu tadi sisi positip (dibanyak2in biar keren).

Lha kalo beratnya setelah lulus, opo Tir?

1. Masuk paguyuban ”Job Seeker”. Berratt butuh duit+kesabaran ekstra ini.. T__T

2. 1 target dari 3 target udah tercapai.. tinggal step 2 dan 3.. Chaiyooo!! Bismillahirrokhmanirrokhiiim., Mudahkanlah Tuhanku..

3. Pengen cepet2 merit nih.. hahahaha.. selak kasep..

Udah ah, negatipnya dikit aja.. kl kata tante Rhonda Byrne, berpikirlah positif dan visualisasikan yg kau inginkan benar-benar terjadi. Karena saya g mau yg negatip2 terjadi, ya udah dikit aja nulise.. wakakkakk…

Ini dikit fotonya.. Narsis dikit boleh doong..😀

Aku yang nomer 2 dari kanan (pink).. cantik kaan.. ;;)

Makeup ku bagus kan.. Kmaren g sengaja pilih makeup di Mbak Dinda, soale udah desperado. Sampek H-1 masih belon nemu salon yang murah meriah dan OKE!

Akhirnya kita makeup wisuda pakek referensi dari temennya indri (di foto yg merem). Makeup by Mbak Dinda, Surabaya. Harganya cukup terjangkau, Rp 200.000 didatengin pula.. Puas Banget deh sama Mbak Dinda..

Makasih ya Mbak.. Smg sukses salonnya😀

makeupbagus

Makeup wisuda

Status Baru, Semangat Baru!!

^^;

2 thoughts on “Wisuda 8/5/11

  1. SEMANGAT …
    ayo celeng…celeng ….biar tabungannya banyak, buat persiapan nyicil perabotan rumah tangga😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s